Источник Правда.Ру

Взрыв на китайской шахте унес жизни девяти горняков

В китайской провинции Хэнань в понедельник вечером произошел выброс газа на угольной шахте. ЧП стало причиной гибели девяти горняков, еще семь человек оказались заблокированными под землей, передает Newsinfo.ru.

Смотрите фоторепортаж

Инцидент произошел в городе Дэнфэн. Во время аварии в забое работали 127 шахтеров, 111 были подняты на поверхность земли. Официально пока подтверждена гибель девяти человек, о судьбе еще семи информации нет. В настоящее время на месте ЧП продолжают работать спасатели.

Читайте также: В Китае затопило шахту

Отметим, что аварии на китайских угледобывающих предприятиях  происходят довольно часто. Последняя из них произошла в ночь на 30 июля. Тогда в результате взрыва на угольной шахте в провинции Шаньси погибли 17 человек и еще 20 получили увечья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами