Источник РИА Новости

Петербуржца подозревают в избиении десятилетнего ребенка

215701.jpegСотрудники управления вневедомственной охраны ГУВД по Петербургу и Ленинградской области задержали мужчину, который подозревается в жестоком избиении ребенка.

Пресс-служба ГУВД сообщает, что вечером 30 июля на площади Первого Мая Красносельского района Северной столицы 59-летний мужчина был задержан нарядом милиции, который вызвала мама десятилетнего мальчика.

Потерпевшего госпитализировали с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ссадины головы и шеи, ушиб верхней губы и носа, гематома век. Остальные подробности случившегося пока не сообщаются.

Напомним, в середине июля в волгоградской больнице скончался десятимесячный Артем Глебов, доставленный туда двумя неделями ранее с тяжелейшей черепно-мозговой травмой и переломом свода основания черепа. В избиении малыша призналась его родная мать. Сейчас женщина проходит психиатрическую экспертизу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии