Источник РИА Новости

В Иркутской области зарезали начальника СИЗО

В Иркутской области зарезали начальника СИЗО
В Иркутской области зарезали начальника СИЗО

В Иркутской области задержаны подозреваемые в убийстве начальника следственного изолятора №3 Тайшетского района. Преступники были схвачены по горячим следам, сообщает СКП РФ.

Труп подполковника внутренней службы Сергея Кобякова был обнаружен 31 июля возле села Талая. На теле было множество ножевых ранений.

"Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных работников уже через сутки были задержаны подозреваемые в совершении преступления, жители села Талая 1977 и 1984 года рождения. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности", - сообщили в СКП.

По факту убийства следственные органы СКП РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Следствие рассматривает ряд возможных причин преступления, в том числе профессиональную деятельность Кобякова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта