Источник РИА Новости

В Чечне обстреляна милицейская автоколонна. Пятеро погибших

В Чечне обстреляна милицейская автоколонна. Пятеро погибших
В Чечне обстреляна милицейская автоколонна. Пятеро погибших

В Чечне недалеко от селения Итум-Кале на горной дороге боевики обстреляли из автоматов и гранатометов колонну милицейских автомобилей. Пять оперативников погибли. Еще шестеро милиционеров были ранены. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Нападение на сотрудников милиции произошло накануне около 17:00 в 21-м километре от Итум-Кале. Сотрудники правоохранительных органов возвращались в районный центр Шарой из Шатоя на трех машинах - "УАЗах" и "Ниве".

Читайте ранее: В Ингушетии расстреляны сотрудники МЧС

При обстреле погибли четверо сотрудников УВД по Новгородской области и милиционер патрульно-постовой службы милиции ОВД по Шаройскому району. Еще трое новгородских милиционеров и двое из Шароя получили ранения и были доставлены в больницу. Шестому пострадавшему помощь оказали на месте. По факту обстрела возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?