Источник РИА Новости

В Афганистане погибли двое канадских военных

В Афганистане погибли двое канадских военных
В Афганистане погибли двое канадских военных

При взрыве мины на дороге неподалеку от Кандагара погибли двое канадских военнослужащих. По словам командующего канадским контингентом в Афганистане бригадного генерала Джонатана Вэнса, взрыв прогремел, когда саперы вышли из бронетранспортера - ранее в этой местности уже было обнаружено самодельное взрывное устройство и специалисты хотели еще раз проверить территорию.

Отметим, с момента размещения канадской миссии в Афганистане в конце 2002 года, убитыми были потеряны 127 солдат и офицеров, один сотрудник дипмиссии и два сотрудника гражданской миссии по оказанию экономической помощи. Общая численность контингента Канады в Афганистане на настоящий момент составляет 2,8 тысячи человек, котоыре будут выведены из Афганистана только в 2011 году в соответствии с решением парламента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"