Источник Правда.Ру

Поисковые работы на месте крушения Ил-76 будут вестись всю ночь

Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что поисковые работы в районе падения самолета Ил-76 МЧС России в Иркутской области будут вестись всю ночь. В месте крушения установлены световые башни, которые освещают территорию поиска.

 "Поисковая операция, работы по ликвидации последствий крушения самолета будут вестись круглосуточно, в том числе и ночью. У спасателей, которые работают в районе крушения, есть и оборудование, и снаряжение, и связь для автономной работы", — рассказал Пучков.

Всего в поисковых работах задействованы более 500 человек.

В свою очередь Следственный комитет РФ начал работу по проверке обстоятельств катастрофы. "Изымается летно-техническая документация на воздушное судно, получены данные о членах экипажа, находившихся на его борту в момент крушения. Допрашиваются лица, причастные к организации перелета самолета и его заправке", — заявили в пресс-службе СК РФ.

Кроме того, были изъяты образцы топлива, которым был заправлен самолет перед вылетом, и назначена судебно-химическая экспертиза с целью определения его качества. Возбуждено уголовное дело по 263 статье УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Видео с места крушения Ил-76 в Иркутской области
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма