Источник Правда.Ру

Главарь боевиков убит в Нальчике

боевики. 265592.jpeg

Сегодня в Нальчике правоохранители ликвидировали вооруженного бандита, еще один сумел убежать. Убитый предварительно опознан как один из главарей бандподполья в Кабардино-Балкарии Азпарух Шамаев

Перестрелка с террористами произошла у автовокзала №1 на улице Идарова в столице республики. Стражи порядка попытались проверить документы у двух подозрительных мужчин, но те выхватили оружие и открыли по полицейским беспорядочный огонь, пишет "Комсомольская Правда".

Читайте: Боевик ликвидирован в ходе спецоперации в КБР.

Полицейские ответным огнем убили одного боевика, после чего произошел взрыв, предположительно гранаты, которую застреленный бандит держал в руке. Второй же террорист смог убежать. Сейчас ведутся активные оперативно-розыскные мероприятия по установлению его местонахождения, сообщает "Утро.ру". 

Никто из мирных жителей и стражей порядка в перестрелке не пострадал. На месте происшествия в настоящее время работают следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также: В Нальчике предотвращен взрыв жилой девятиэтажки

По предварительным данным, нейтрализованный боевик являлся одним из лидеров бандподполья КБР, длительное время находился в федеральном розыске за совершение серии убийств граждан Кабардино-Балкарии и сотрудников правоохранительных органов, добавляет Regions.

А в Дагестане, между тем, в одном из частных домов поселка Жданово Кизлярского района блокирована группа боевиков. Сейчас ведутся переговоры о сдаче. Как сообщили в правоохранительных органах республики, численность блокированной банды - четыре человека. К месту операции стягиваются дополнительные силы правопорядка, пишет РБК

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Каспийске уничтожен боевик
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
Саныч Сан Кто построил на Марсе гигантские башни?
Иваныч В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
Иваныч В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
ООО СМУ-6 Метростроя Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Пашкульская Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО