Источник Правда.Ру

Хроники криминала: ревнивец избил соперника и зарезал пассию

Хроники криминала: ревнивец избил соперника и зарезал пассию. 265585.jpeg

В Нижегородской области 42-летний житель закрытого города Саров подозревается в убийстве женщины на почве ревности. Сначала он набросился в подъезде на более удачливого конкурента, а затем поднялся в квартиру к возлюбленной и зарезал ее.

По версии следствия, вечером 1 июля мужчина пошел в гости к своей 42-летней возлюбленной, проживающей в  доме на улице Юности. В подъезде он встретил предполагаемого соперника и избил его. После этого ревнивец поднялся в квартиру женщины и устроил скандал, в ходе которого избил свою благоверную, а затем ударил ее ножом в шею и живот. От полученных ран потерпевшая умерла.

Мужчина нанес и себе  порезы ножом, чтобы инсценировать сцену борьбы и якобы необходимой обороны. Тем не менее, подозреваемый задержан, передает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.  Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"), передает  НИА "Нижний Новгород".

Читайте: Хроники криминала: мужчина убил отверткой жену, изгоняя бесов

В Амурской области назначена психологическая экспертиза на вменяемость 24-летнему жителю города Свободный, который обвиняется в убийстве из ревности своей 30-летней подруги. Молодой человек 22 июня, отдыхая на пляже реки Зея, обнаружил труп девушки, о чем и заявил в полицию. Однако в ходе расследования выяснилось, что именно он, скорее всего, и причастен к смерти несчастной. По мнению следствия, на почве ревности он сначала ударил, а затем утопил 30-летнюю подругу, передает ИА "Дейта.РУ".

При этом сам молодой человек долгое время не признавал свою вину, заявляя, что бил девушку по лицу, пытаясь привести ее в чувство. В настоящее время подозреваемый задержан, ему назначено обследование у психологов. Выяснилось, что он стоит на учете в психдиспансере. Если его отклонения подтвердятся, то вместо реального срока его ждет лечение в специализированном медучреждении.

В Новороссийске жертвой группового изнасилования стала 15-летняя местная жительница. Вечером 28 июня 17-летний сосед девушки вместе с друзьями 16-ти и 23 лет позвал ее покататься на машине. Школьница согласилась, но пьяные молодые люди отвезли ее в лес неподалеку от Неберджаевского водохранилища и поочередно изнасиловали. После этого злоумышленники отвезли жертву домой.

Девушка рассказала все дяде - своему опекуну, который и подал заявление в полицию. Все трое насильников уже арестован. Против них возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.3 ст.131 УК РФ ("изнасилование несовершеннолетней"), п. "а" ч.3 ст.132 УК РФ ("совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней"), пишет "Югополис".

В Краснодарском крае в городе Горячий Ключ 16-летний подросток из Дагестана зарубил своего 37-летнего приятеля-земляка, который оскорбил их общую знакомую. Еще один мужчина был ранен ножом.

Кровавая расправа была совершена 1 июля в общежитии, где временно жили работники предприятия "Приреченский". Подросток пришел к обидчику и стал выяснять отношения. Взрослый дагестанец несколько раз ударил его, но в ответ получил удар топором.

Читайте: Хроники криминала: мужчина убил подругу из Сети на первом свидании

Затем злоумышленнику попался под горячую руку 53-летний постоялец из соседней комнаты, который был пьяным и стал его выгонять. Подросток несколько раз ударил его ножом и сбежал. Через некоторое время он сам сдался полиции. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ("убийство"), а также ч.1 ст.111 УК РФ ("причинение тяжкого вреда здоровью"), передают Юга.ру (Краснодар).

В Ростовской области был задержан местный житель, который зарубил топором соседа, отказавшего ему в помощи с похоронами отца. 27 июня во дворе частного дома в станице Багаевской было обнаружено тело 30-летнего хозяина с рублеными ранами в области головы, груди и шеи. По "горячим следам" следователям удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался сосед погибшего.

По версии следствия, мужчина был зол на соседа за то, что тот несколько дней назад отказался помогать ему с похоронами отца. Во время выяснения отношений пьяный подозреваемый выхватил из рук оппонента топор и зарубил им "обидчика". Ведется расследование.

На Колыме, в поселке Палатка Магаданской области во время пьянки произошла ссора между собутыльниками. Один из участников попойки задушил 15-летнюю девушку и вместе с остальными членами компании сжег тело. Убийца уже дал признательные показания, сообщает "Свободная пресса".

По данным следствия, двое мужчин, женщина и девушка-подросток распивали спиртные напитки в ночь на 29 июня в квартире одного из домов по улице Центральной. Вскоре между представительницами слабого пола возник конфликт. Один из мужчин, 32-летний местный житель, заступаясь за взрослую приятельницу, вытолкал девушку в другую комнату, избил ее, а затем накинул на голову полиэтиленовый пакет. Пострадавшая задохнулась.

Вместе с собутыльниками злоумышленник погрузил труп в автомобиль и вывез в лес, где  сожгли, облив дизельным топливом. Уже на следующий день подозреваемый был задержан. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство").

В Приморье задержан 37-летний житель города Дальнегорска, который подозревается в убийстве 76-летней пенсионерки. По мнению следствия, 28 июня мужчина, будучи пьяным, поссорился с престарелой женщиной и  несколько раз ударил ее топором по голове. Он полученных рубленых ран пострадавшая скончалась на месте происшествия. Подозреваемый спрятал тело в погреб частного дома на улице Советская, где его позже обнаружили родственники. Заведено дело, передает РИА "PrimaMedia".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Свадебный журнал Татарстана извинился за откровенные фото в храме
В Думе ответили на возможные поставки американского оружия Украине
В Думе ответили на возможные поставки американского оружия Украине
Воровской проект "Миротворец" не оправдал ожидания создателей — Татьяна МОНТЯН
Воровской проект "Миротворец" не оправдал ожидания создателей — Татьяна МОНТЯН
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Свадебный журнал Татарстана извинился за откровенные фото в храме
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
На Украине создано оружие, которое заставляет сдаваться одним своим видом
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
На Украине создано оружие, которое заставляет сдаваться одним своим видом
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Немецкий банк собирается вывести из Британии 300 млрд евро из-за Brexit
В Совфеде предложили дополнить курортный сбор рекреационным
Трамп высмеял дело "о российском вмешательстве", предложив допросить 11-летнего сына
Российским легкоатлетам запретили даже намекать на принадлежность к РФ
В обычных продуктах питания нашли канцероген, провоцирующий рак
Воровской проект "Миротворец" не оправдал ожидания создателей — Татьяна МОНТЯН