Источник Правда.Ру

Сбой нарушил движение на "красной" ветке московского метро

Сбой нарушил движение на "красной" ветке московского метро. 265575.jpeg

Сегодня утром, когда многие жители Москвы ехали на работу, произошел сбой на Сокольнической линии метро. Поезда не ходили от станции "Юго-Западная" до "Спортивной".

Дежурные по станции сообщали, что движение поездов прекращено по техническим причинам. Пассажиров просили пользоваться наземным транспортом. Причины сбоя в работе "красной" ветки метро пока неизвестны, передает "Свободная пресса". По информации РБК, к 07:30 движение поездов было полностью восстановлено.

Второго июля, как сообщает НТВ, из-за задымления произошел сбой в движении поездов на Калужско-Рижской линии московского метро. Специалисты обследовали перегон, но ни дыма, ни источника задымления не нашли. Сотрудники метрополитена считают, что дым, скорее всего, затянуло с поверхности через вентиляционные шахты.

"Большая Москва": стало вдвое просторнее?

Между тем на днях было объявлено о том, что станция "Бауманская" Арбатско-Покровской линии с 10 июля по 24 августа по утрам (с 8:00 до 10:30) будет работать только на выход пассажиров. При этом в остальное время станция "Бауманская" будет работать обычном режиме, добавляет портал "ВМоскве".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами