Источник РИА Новости

Россиянин погиб при взрыве в Афганистане

Россиянин погиб при взрыве в Афганистане
Россиянин погиб при взрыве в Афганистане

В афганской провинции Хост сегодня утром прогремел взрыв, в результате которого погибли пятеро сотрудников индийской строительной компании, в том числе один гражданин России.

Читайте также: Талибы отстреливают афганских полицейских

По данным местных властей, взрывное устройство было заложено на обочине дороги в уезде Вази-Задран. Погибли пятеро сотрудников компании BSC, полное название которой не сообщается. Известно, что в последние три года BSC строила дороги на востоке Афганистана.

Напомним, что накануне военные США приступили к проведению крупной военной операции против боевиков движения "Талибан" на юге Афганистана. В ней задействовано 4 тысячи морских пехотинцев, а также 650 солдат афганской армии и полицейских.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии