Источник РИА Новости

Сотрудники Госнаркоконтроля ограбили иностранца

Сотрудники Госнаркоконтроля ограбили иностранца
Сотрудники Госнаркоконтроля ограбили иностранца

Сотрудники Департамента собственной безопасности Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков задержали сотрудников ведомства, которые, предположительно, ограбили иностранного гражданина. Об этом сообщил представитель Управления ФСКН по взаимодействию с общественностью и СМИ.

Преступление было совершено в четверг на улице Большая Переяславская: двое неизвестных подкараулили гражданина иностранного государства и, угрожая ему предметом, похожим на пистолет, отобрали 200 тысяч рублей и документы. В тот же день сотрудники правоохранительных органов и Департамента собственной безопасности ФСКН задержали предполагаемых грабителей, которыми оказались двое офицеров наркоконтроля.

"По данному факту проводятся оперативно-следственные мероприятия", - сказал представитель ФСКН. Следователи собирают доказательства преступной деятельности задержанных сотрудников наркоконтроля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"