Источник Правда.Ру

В Нижегородской области отчим зарубил пасынка

В Шатковском районе Нижегородской области страшная трагедия произошла в ходе пьяной ссоры между отчимом и пасынком. На почве длительных неприязненных отношений отчим, 1961 года рождения, лезвием топора нанес пасынку, 1988 года рождения, удары топором по голове, от которых последний скончался.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Нижегородской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке