Источник Правда.Ру

В центре Москвы похищены 5 миллионов рублей

В центре Москвы произошло вооружённое ограбление. Преступники ранили предпринимателя, отобрав у него 5 миллионов рублей. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов столицы.

По его словам, нападение на автомашину "Додж", в которой находился предприниматель совершили неизвестные около 14.00 в Новокрымском проезде.

"Когда бизнесмен остановился на запрещающий сигнал светофора из остановившейся рядом "Ауди А8" выскочили двое неизвестных, которые несколько раз выстрелили в лобовое стекло из травматического пистолета. Забрав у напуганного мужчины сумку с деньгами грабители сели в свою иномарку и скрылись", - сказал представитель правоохранительных органов.

Потерпевший поранился осколками разбитого стекла, помощь ему была оказана на месте. По его заявлению, в похищенной сумке находилось около пяти миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

Для поиска и задержания преступников в городе введён план "Перехват".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии