Источник Правда.Ру

ДТП с участием маршрутки осложнило движение по МКАД

На МКАД произошла крупная авария с участием маршрутного такси. В результате инцидента пострадали пять человек. Об этом сообщил представитель столичной Госавтоинспекции.

"Маршрутная "Газель", которая двигалась по внешней стороне МКАД, на пересечении с Осташковским шоссе, по невыясненным пока обстоятельствам, врезалась в столб. Ранение получили водитель маршрутного такси и четыре пассажира", - сказал сотрудник ГАИ.

По его словам, двое пострадавших оказались заблокированными в машине, выбраться из нее им помогли спасатели. Представитель ГАИ отметил, что движение на аварийном участке по двум крайним полосам закрыто.

Причины аварии устанавливаются, сообщает РИА Новости.

Ранее «Правда.Ру» сообщила о том, что на востоке Москвы маршрутка столкнулась с легковым автомобилем. Один человек погиб, еще трое получили ранения. Движение на месте аварии в районе метро "Щелковская" было сильно затруднено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"