Источник Правда.Ру

Двое архангелогородцев “нечаянно” избили свою жертву до смерти

Прокурором Соломбальского района Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту насильственной смерти Сергея Попова.

14 мая 2008 года в одной из квартир по улице Гуляева в Архангельске ранее судимые не работающие Григорий Кокуткин и Владимир Мальчик, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, избили хозяина квартиры Сергея Попова. Потерпевший от полученных повреждений в тот же день скончался в больнице.

В ходе расследования Кокуткину и Мальчику предъявлено обвинение- причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает прокуратура Соломбальского района Архангельска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии