Источник Правда.Ру

Чеченец на "Жигулях" задавил двух сотрудников ГАИ

В Чечне пьяный местный житель задавил на "Жигулях" двух сотрудников ГАИ, один из них погиб.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, трагический инцидент произошел сегодня, когда автоинспекторы отмечают свой профессиональный праздник - День ГИБДД МВД РФ.

"В населенном пункте Мелчхи Гудермесского района в 06.10 на 697-м километре федеральной автодороги "Кавказ" местный житель, управляя автомашиной "Жигули" в нетрезвом состоянии, съехал на обочину и наехал на двоих инспекторов ДПС управления республиканской госавтоинспекции", - сказал источник.

Один из милиционеров от полученных травм скончался по пути в больницу, второй госпитализирован. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия, сообщает "РИА Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"