Источник Правда.Ру

Пожар под Смоленском унес жизни пятерых детей

В частном доме в деревне Мушковичи в 56 километрах от Смоленска произошел пожар, в результате которого погибли 6 человек, из них 5 — дети.


Гигантский пожар в "Грозный-сити"

По предварительным данным, причина пожара — в коротком замыкании. Пожар начался примерно в 1:25 ночи. Частный дом полностью выгорел. Среди погибших — четверо детей хозяйки от трех до дести лет и двое племянников 11 и 19 лет. Последний второго июня пытался чинить проводку в деревянном доме.

Владелица дома (женщина 1984 года рождения, безработная) выжила и была доставлена в больницу в состоянии шока и с сильными ожогами. На месте происшествия продолжает работу оперативная группа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Гигантский пожар в "Грозный-сити"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"