Источник Правда.Ру

Наркодилеры замаскировали героин под лук

Наркодилеры замаскировали героин под лук. 239332.jpegНаркодилеры проявили чудеса конспирации: героин упаковали в пакеты, а сверху обклеили луковой шелухой. По ценам черного рынка, стоимость изъятого наркотика - около 22 миллионов рублей.

Читайте: ООН призывает к легализации наркотиков

Отличить хитрый муляж было почти невозможно. Героин вместе с овощами в Новокузнецк привезли на грузовом автомобиле. Транзит из Таджикистана в Южную столицу Кузбасса завершился на въезде в город, пишет info.sibnet.ru.

Как сообщили в областном управлении наркополиции, в общей сложности было изъято 152 луковицы, в которых нашли более 20 килограммов высококачественного героина. Партия предназначалась для распространения в Кузбассе, а также в Алтайском крае и Хакасии.

Читайте: Милиционер умер от передозировки в притоне

В Челябинске задержан организатор преступной группы, сбывавшей в столице Южного Урала синтетические наркотики, сообщает "Урал-пресс-информ". У него при обыске было изъято восемь с половиной тысяч доз психостимуляторов и боевой револьвер. Участники группы не бедствовали. К примеру, один из обысков наркополицейским пришлось проводить в трехуровневой квартире в центре Челябинска. Организатор отвечал за "внешние связи", занимаясь закупом синтетики в Петербурге, остальные сбывали зелье челябинской молодежи. В отношении всех подельников возбуждено уголовное дело по статьям 228 и 228.1 УК РФ. Организатору грозит до 20 лет лишения свободы.

Особо крупная партия героина изъята в областной столице Вологде, пишет NEWSVO.RU. На Торговой площади правоохранители задержали молодого человека, у которого в ходе личного досмотра было обнаружен и изъят героин. Общая масса наркотика более четырех граммов - это особо крупный размер. Наркотик предназначался для сбыта. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"