Источник Правда.Ру

Криминал: девушки забили лопатой пенсионера, предложившего секс

Криминал: девушки забили лопатой пенсионера, предложившего секс. 239289.jpegВ городе Старый Оскол Белгородской области четверо парней во время пьянки изнасиловала 17-летнюю девушку. Чтобы избежать дальнейшего насилия, оскольчанка выпрыгнула из окна. А в Забайкальском крае предстанут перед судом две жительницы Читы 16 и 17 лет, которые поехали в лес с 74-летним мужчиной, а на предложение пенсионера заняться сексом, забили его до смерти лопатой и топором.

В Заводском районе Орла в общественном туалете обнаружены фрагменты расчлененного трупа - две стопы и фрагмент руки. Страшная находка была сделана накануне днем в районе дома номер 56 по улице Карачевская на территории, прилегающей к санэпидемстанции. На месте побывали криминалисты и эксперты следственных органов. По всей видимости, это женские останки. В настоящее время милиция прочесывает окрестности в поисках остальных частей тела погибшей, сообщает "Орловское информбюро" со ссылкой на следственный отдел по городу областного СУ СК РФ. Также разыскиваются возможные очевидцы.

В Москве 54-летний мужчина зарезал свою жену, после чего выбросился из окна. Трагедия произошла вечером в минувшую в среду. На глазах жителей одного из домов на улице Декабристов с шестого этажа выбросился человек. Соседи немедленно вызвали скорую и милицию, но врачи только констатировали смерть, передает BaltInfo. Когда оперативники вскрыли дверь квартиры погибшего, то на полу в одной из комнат было обнаружено тело 50-летней москвички с ножевыми ранениями. Супруги были сотрудниками Московской объединенной энергосетевой компании. По основной версии следствия, вечером 1 июня они поругались, что завершилось летальным исходом для обоих. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В Белгородской области в городе Старый Оскол компания молодых людей во время пьянки изнасиловала 17-летнюю девушку. Пытаясь избежать дальнейшего насилия, оскольчанка выпрыгнула из окна второго этажа. Драма произошла в конце мая. По версии следствия, в одном из домов микрорайона Степной устроили попойку пять юношей и пять девушек, в том числе несовершеннолетних. Выпив немало алкоголя, четверо молодых людей в туалете изнасиловали одну из своих собутыльниц. Оказать сопротивление сразу четверым парням потерпевшая не могла, в отчаянии она выпрыгнула из окна, получив при этом травмы. Возбуждено уголовное дело, передает "Информационно-развлекательный портал Белгорода".

В пригороде Санкт-Петербурга Колпино задержан 39-летний рабочий завода "Северсталь", который в пьяном состоянии избил до смерти свою 85-летнюю бабушку. 30 мая в своей квартире в доме 45 на проспекте Ленина была обнаружена мертвой пожилая хозяйка. Изначально подозрений о насильственной смерти женщины не возникло. Однако после экспертизы было установлено, что пенсионерка скончалась от множественных переломов ребер, передает "Фонтанка.ру".

По подозрению в убийстве задержан внук убитой. По версии правоохранительных органов, в день убийства мужчина был пьян и собирался продолжить застолье, но бабушка отказалась дать ему на это денег, после чего была жестоко избита. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ ("Нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть").

Житель Донецка Ростовской области забил до смерти приятеля, приревновав его к своей сожительнице. Как рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД, в милицию поступил звонок от жителей о том, что в соседней квартире ночью раздавались громкие крики, однако днем им дверь никто не открыл. Милицейский наряд выехал по указанному адресу, где был обнаружен окровавленный труп хозяина квартиры. Выяснилось, что последние десять дней в квартире погибшего гостил 40-летний мужчина вместе со своей дамой. Оперативники быстро нашли этих людей.

Как оказалось, в тот вечер приятели решили что-то отпраздновать, а когда выпивка закончилась, за бутылкой побежал гость. В это время хозяин квартиры начал приставать к гостье, что и увидел вернувшийся мужчина. Завязалась драка, во время которой ревнивец жестоко избил соперника. Потерпевший от полученных травм скончался. Подозреваемый, ранее трижды судимый за побои, кражу и грабеж, во всем сознался. Против него заведено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

На Кубани в Приморско-Ахтарске пять человек разбились на угнанной машине, врезавшись в столб. Как сообщает пресс-служба УВО при ГУВД по Краснодарскому краю, в ночь на 1 июня из местного гаража был угнал автомобиль ВАЗ-2107. Немного позже сотрудники вневедомственной охраны обнаружили "жигули" в аварийном состоянии, салон был пуст. На место аварии прибыл патруль ДПС. Выяснилось, что машина числится в угоне. Один из очевидцев происшествия рассказал, что в автомобиле находились двое мужчин и три девушки. Когда "семерка" врезалась в столб, водитель и пассажиры поспешили скрыться. При этом одна из девушек во время аварии сломала ногу. Оперативникам удалось найти угонщиков по горячим следам. Пострадавшая была доставлена в больницу, ее знакомые - в дежурную часть ОВД города. Уже установлено, что на момент ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка, отмечают "Юга.ру (Краснодар)".

В Забайкальском крае предстанут перед судом две жительницы Читы 16 и 17 лет, обвиняемые в убийстве пенсионера, который предложил им заняться сексом. Также девушкам вменяется угон автомобиля, кража и хищение огнестрельного оружия. Преступление было совершено год назад. По версии следствия, 25 июня 2010 года обвиняемые поехали с 74-летним мужчиной на его машине Isuzu-Bighorn в лес, где устроили пьянку. Выпив, пенсионер захотел любовных утех, однако девушки забили его топором, лопатой и деревянными палками. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

После этого девушки сели в автомобиль погибшего, однако смогли отъехать всего на несколько метров, не справившись с механической коробкой передач. Тогда они похитили из салона карабин "Сайга", магнитолу, мобильный телефон и скрылись. В Чите злоумышленницы отдали краденые вещи своим знакомым на продажу, договорившись разделить вырученные деньги, рассказали в пресс-службе Следственного комитета России. Через несколько дней после обнаружения трупа пенсионера милиция задержала девушек, которые во всем признались. Им предъявлены обвинения по части 2 статьи 105 УК РФ ("Групповое убийство"), части 2 статьи 166 УК РФ ("Угон автомобиля"), части 2 статьи 158 УК РФ ("Кража"), части 3 статьи 226 УК РФ ("Хищение огнестрельного оружия"). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает "Чита.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Пусть плохой, но наш: Совфед пытается вернуть Керимова
Украина возвращается в состав России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Чем опасно тотальное вегетарианство
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
РПЦ поставит точку в количестве браков россиян
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Украина возвращается в состав России
Ученые рассказали о странной находке на островах Земли Франца-Иосифа
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Украина возвращается в состав России
Украине могут перекрыть кран евродотаций
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
Как может распасться Россия