Источник РИА Новости

Пять австрийцев пропали после взрыва в жилом доме

211270.jpegВ одном из жилых домов в Австрии сегодня прогремел взрыв. На данный момент пять человек числятся пропавшими без вести после этого инцидента.

Согласно данным правоохранительных органов, мощный взрыв и сильный пожар произошли в четверг примерно в десять утра по московскому времени в многоквартирном жилом в городе Санкт-Пельтен (земля Нижняя Австрия). Предположительно, причиной инцидента послужила утечка газа из проходящей под домом газовой трубы.

В результате взрыва в доме обрушились перекрытия. Соседние здание также получили повреждения.
В настоящее время жители близлежащих домов эвакуированы. Трое из них доставлены в больницу с подозрением на отравление продуктами горения, пишет РИА Новости.

Австрийские спасатели сейчас продолжают ликвидировать последствия пожара. На месте происшествия работают около полутысячи пожарных, которые вынуждены из-за сильной задымленности использовать кислородные приборы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"