Источник Правда.Ру

Личный водитель зарезал католического епископа

211265.jpegЕпископа католической церкви Анатолия Луиджи Падовезо убили сегодня в своем доме, расположенном в городе Искендерун на средиземноморском побережье Турции.

Читайте также: В Чувашии снова убили священника.

По неподтвержденной пока информации, священнослужителя убил его личный водитель. О мотивах совершения данного преступления пока не сообщается, пишет РИА Новости.

Стоит отметить, что это не первое убийство католического священника в Турции. В 2006 году в турецком черноморском городе Трабзон был застрелен настоятель местной католической церкви Андреа Санторо, сообщает vesti.kz. Спустя два дня задержали подозреваемого в совершении этого преступления. Как позже выяснилось, им оказался 16-летний подросток. Суд признал его виновным, приговорив почти к 19 годам лишения свободы.

В прошлого месяца в Чебоксарах у себя дома был обнаружен труп священнослужителя храма Михаила Архангела в селе Артеменкино Вурнарского района. А в конце апреля в чувашском селе Янтиково на территории церкви было обнаружено тело 46-летнего протоиерея Анатолия Сорокина с огнестрельным ранением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?