Источник РИА Новости

Налоговый инспектор задавил двухлетнего ребенка

В Краснодаре налоговый инспектор, находившийся за рулем иномарки, сбил на "зебре" женщину с двухлетней дочерью. В результате ДТП ребенок погиб.

Об этом сообщил глава пресс-службы местного УВД Илья Шакалов. По его словам, инцидент произошел вчера в девять часов вечера на улице Тургенева. Водитель автомобиля Opel сбил двух пешеходов и скрылся. 

Женщина получила травмы и была доставлена в больницу, а ее дочь скончалась на месте аварии.

Читайте также: Водитель насмерть сбил женщину с ребенком и погиб сам

Вскоре лихача удалось задержать. Им оказался 23-летний сотрудник налоговой инспекции. В отношении нарушителя заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", предусматривающей до семи лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта