Источник ИТАР-ТАСС

Милиционеры вступили в бой с террористами в Чечне

Милиционеры вступили в бой с террористами в Чечне
Милиционеры вступили в бой с террористами в Чечне

Небольшая группа боевиков была выявлена сегодня сотрудниками правоохранительных органов в Курчалойском районе Чечни. По предварительным данным, она состояла из 3-4 человек. В ходе перестрелки уничтожен один из членов формирования.

"Сегодня около 13:00 мск в лесном массиве примерно в двух километрах от населенного пункта Акхинчу-Борзой произошло столкновения с группой участников НВФ, - сообщил источник в Министерстве внутренних дел республики. - В результате перестрелки уничтожен один из участников НВФ. Потерь среди личного состава нет".

Читайте также: Идеологи "свободной Ичкерии" признали ошибкой войну с Россией

Источник в МВД уточнил, что в специальных мероприятиях принимали участие сотрудники Курчалойского и Ножой-Юртовского ОВД, полка имени А. Кадырова МВД по ЧР, а также сотрудники УФСБ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?