Источник РИА Новости

Удар молнии убил девочку в Татарстане

Удар молнии убил девочку в Татарстане
Удар молнии убил девочку в Татарстане

Удар молнии оборвал жизнь маленькой девочки в Татарстане. Об этом сообщили в республиканском СКП. "Второго июня около 21:30 мск возле деревни Бикмуразы Буинского района Татарстана в результате удара молнии погибла девятилетняя жительница деревни, отдыхавшая на природе вместе со своими родственниками", - рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКП Эдуард Абдуллин.

Ненастье разразалось, когда люди возврашались с рыбалки. Они спрятались от грозы под высоким деревом, но молния ударила прямо в ствол, после чего насмерть поразила девочку и попала в ее дядю. Тот с ожогами был доставлен в реанимацию. Буинский межрайонный следственный отдел следственного управления СКП РФ по Татарстану начал проверку по данному факту.

Читайте также: В Германии сразу 30 человек пострадали от удара молнии

В республиканском МЧС сообщили, что во второй половине дня во вторник на территории региона от прямого попадания молний произошли четыре пожара, в результате которых сгорели два дома и несколько построек. Пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"