Источник РИА Новости

Второе нападение на офис "Ощадбанка" совершено на Украине

Второе нападение на офис
Второе нападение на офис "Ощадбанка" совершено на Украине

В Донецке сегодня днем произошло нападение на отделение "Ощадбанка" ("Сбербанка"). Как сообщил руководитель отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, мужчина похитил из банка тысячу гривен (130 долларов США). "По рассказам очевидцев, человек, одетый во все темное, в маске, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал от кассира дневную выручку", - сказал источник. Жертв и пострадавших нет. Идет розыск грабителя.

Читайте: Серию взрывов в Мелитополе расценили как покушение на убийство

Отметим, что инцидент произошел на следующий день после потрясшего всю Украину нападения на офис "Ощадбанка" в Мелитополе. Вчера в отделении банка, расположенного на первом этаже девятиэтажного жилого дома, прогремели два взрыва. В результате пострадали 28 человек.

Читайте: Выяснять причины взрывов в Мелитополе будет спецкомиссия

Перед взрывом в помещение сберкассы зашли двое мужчин с пакетами в руках. По данным МВД, взрывы были совершены с целью ограбления банка. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Задержан 20-летний подозреваемый. Президент Украины Виктор Ющенко поручил главе правительства создать госкомиссию для выяснения причин взрывов в Мелитополе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"