Источник РИА Новости

Сотрудник Госнаркоконтроля Ингушетии погиб в результате покушения

Сотрудник Госнаркоконтроля Ингушетии погиб в результате
Сотрудник Госнаркоконтроля Ингушетии погиб в результате

Начальник отдела собственной безопасности Госнаркоконтроля Ингушетии, который сегодня пострадал в результате покушения в Назрани, скончался в реанимации. Об этом сообщил представитель следственного управления СКП РФ по республике. "Подполковник полиции Иса Точиев скончался от полученных ранений в больнице, состояние его жены и сына, также пострадавших в результате взрыва, врачи оценивают как стабильное", - сказал источник.

Читайте: В Назрани подорвали автомобиль с сотрудником Госнаркоконтроля

Взрыв произошел сегодня в 08:40 в центре ингушской столицы, недалеко от медицинского колледжа. Сработало взрывное устройство, заложенное под днище "Жигулей", в которых находились Точиев, его жена и дети. По первоначальным данным, легкие травмы получили сотрудник УФСКН и двое его детей; сообщалось, что их жизни ничто не угрожает. Согласно уточненной информации, сам Точиев и его родственники получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Следственные органы Ингушетии возбудили по факту взрыва уголовное дело по ст.317 УК РФ ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и ч.1 ст.222 УК РФ ("незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ"). Преступникам грозит пожизненное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?