Источник РИА Новости

На Ленинградском шоссе столкнулись шесть машин

На Ленинградском шоссе столкнулись шесть машин
На Ленинградском шоссе столкнулись шесть машин

На севере Москвы на Ленинградском шоссе столкнулись шесть автомобилей. Пострадали три человека. Из-за разлива топлива на трассе образовался затор. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

ДТП произошло сегодня утром на повороте в сторону Зеленограда. При столкновении легкие травмы получили три человека. Госпитализация не понадобилась, всем пострадавшим медпомощь была оказана на месте. По данным источник, на месте аварии произошел небольшой разлив топлива, который "затруднил движение на трассе". Что стало причиной ДТП - пока неизвестно.

Читайте по теме: В центре Москвы после ДТП сгорели "Жигули"

Напомним, что сегодня в центре Москвы на Кутузовском проспекте на подъезде к Новоарбатскому мосту столкнулись "Жигули" и BMW, после чего один из автомобилей загорелся. Два человека, находившиеся в салоне, погибли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"