Источник РИА Новости

Уральские девушки напоили до смерти ровесницу

Уральские девушки напоили до смерти ровесницу
Уральские девушки напоили до смерти ровесницу

На Урале передано в суд уголовное дело в отношении двух девушек-подростков из города Ирбит, которые насильно напоили свою сверстницу спиртом, а когда она умерла, закопали тело на пустыре. Об этом сообщает Следственное управление СКП РФ по области.

Трагический инцидент произошел еще 8 апреля 2008 года на улице Стекольщиков. Следствие установило, две несовершеннолетние подружки измывались над ровесницей. Они вынудили ее выпить по меньшей мере 400 миллилитров спирта, разбавленного водой. Ночью пострадавшая умерла в результате острого отравления этиловым спиртом.

"Желая скрыть совершенное преступление, обвиняемые закопали тело на пустыре, расположенном на улице Стекольщиков. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.

Уголовное дело направлено в Ирбитский городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемым грозит до 15 лет тюрьмы. Кроме того, управление возбудило уголовное дело против местной жительницы, которая женщины незаконно торговала техническим спиртом в в этом районе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии