Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии обстреляно здание Управления ГИБДД

В Ингушетии обстреляно здание Управления ГИБДД
В Ингушетии обстреляно здание Управления ГИБДД

В Ингушетии неизвестные сегодня утром обстреляли из гранатомета здание, в котором находится Управление ГИБДД МВД республики. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел в 08:15 по московскому времени. Жертв и пострадавших в результате обстрела, по предварительным данным, нет. Сейчас правоохранительные органы устанавливают личность злоумышленника и ведут его поиски.

Читайте по теме: В результате взрыва в Ингушетии погибли три человека

Напомним, что в середине мая в Ингушетии в Малгобекском районе совершено нападение на придорожную гостиницу. Неизвестные обстреляли из гранатометов здание отеля и сауны "Уют, расположенных недалеко от дороги, ведущей из селения Зязиков-Юрт в Нижние Ачалуку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии