Источник РИА Новости

Из-за утечки аммиака на судне во Владивостоке отравились моряки

Из-за утечки аммиака на судне во Владивостоке отравились моряки
Из-за утечки аммиака на судне во Владивостоке отравились моряки

Накануне во Владивостоке, на рыболовецком траулере, произошла утечка аммиака, в результате которой пострадали пять членов экипажа судна. Двоим отравившимся морякам врачи оказали помощь на месте, а троих доставили в больницу.

Выброс ядовитого газа произошел внутри помещений траулера, который стоял на ремонте у причала в бухте Диомид. Всего на борту судна находились 16 человек. Во избежании утечки опасного вещества за пределы траулера, спасатели перекрыли клапан подачи аммиака и поставили водяные завесы. В ликвидации последствий аварии участвовали 55 человек и 15 единиц техники различных ведомств.

По факту ЧП специалисты ведут проверку. "Прокуратура устанавливает причины и обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметила представитель прокуратуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии