Источник РИА Новости

В Узбекистане изъято 26 килограммов опия

В Узбекистане изъято 26 килограммов опия
В Узбекистане изъято 26 килограммов опия

Служба национальной безопасности Узбекистана пресекла попытку транзитного ввоза в Россию крупной партии опия-сырца. У задержанных сотрудники СНБ изъяли 26 кг зелья.

Читайте также: Афганец получил 17 лет колонии за контрабанду 30 килограммов наркотиков

По словам представителя службы, наркотики перевозили в "Нексии", груженной китайскими товарами. В ходе осмотра автомобиля среди мешков были обнаружены 15 целлофановых упаковок с серым порошкообразным веществом. Сделанный на месте экспресс-анализ показал, что порошок является опием-сырцом, а его вес составил 26 килограммов.

Задержанные - двое граждан Таджикистана и двое граждан Узбекистана, - признались, что намеревались доставить наркотики через Казахстан в Российскую Федерацию. По данному факту возбуждено уголовное дело, начато следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма