Источник Правда.Ру

В Москве продолжают поджигать автомобили

На юго-западе Москвы в ночь на вторник совершен еще один поджог автомобиля иностранного производства.

«Около 1.00 во дворе дома 5/9 на Профсоюзной улице загорелся автомобиль BMW. Прибывшие к месту ЧП пожарные быстро справились с огнем. Пострадавших нет», - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог. Злоумышленник заложил на землю под двигатель иномарки бумагу, зажег ее, после чего скрылся, отметил источник. Он добавил, что предположительно поджигателем является человек, которого подозревают в поджоге семи автомобилей в московском районе Северное Бутово, так как схема действия во всех случаях одинакова - поджог горючих материалов под машиной.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, все автопатрули и милицейские наряды округа сориентированы на задержание поджигателя, в том числе по ранее составленному фотороботу, передает РИА Новости.

Как уже писала Правда.Ру, в московском микрорайоне Северное Бутово 30 мая неизвестные в ночь на пятницу сожгли 14 автомобилей. 2 июня на юго-западе столицы сожгли еще 8 авто.

Читайте: Поджоги машин в Москве: спланированная акция или дело рук душевнобольного?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии