Источник Правда.Ру

Рэпера Хаски расстреляли в заброшенном госпитале Подмосковья

В подмосковном городе Железнодорожный неизвестные напали на рэпера Дмитрия Кузнецова и участников его коллектива во время съемок клипа. Съемки проходили в заброшенном здании госпиталя в микрорайоне Ольгино, сообщает РЕН ТВ.

Часть группы работала на одном этаже, еще двое сторожили сложенные вещи. В этот момент к ним подошли трое нетрезвых мужчин. Они с ходу поинтересовались, что молодые люди делают в заброшенном здании, на что получили ответ — дескать, мы тут работаем, не мешайте. Затем подошедшие стали цепляться к словам, налетели на музыкантов и стали наносить им удары ногами.

Сначала хулиганы набросились с кулаками на Рича (Ричарда Семашкова), а затем сцепились с его друзьями, среди которых оказался рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов). В разгар драки хулиганы открыли огонь из травматического пистолета. Результатом драки и стрельбы стали ранение, которое Хаски получил в ногу, и сотрясение мозга у Рича.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве возле ресторана водитель иномарки открыл огонь по оппоненту после ДТП. Происшествие случилось на Бутырском валу, дорогу не поделили водители "Мерседеса" и "Мазды".

Трое молодых людей вышли из немецкой иномарки и напали на водителя японского авто. Один из них стал стрелять из травматического пистолета, после не менее семи выстрелом он попал в голову оппоненту.

После этого злоумышленники скрылись с места происшествия. Полиция объявила "Мерседес" в розыск. Раненому оказывают помощь медики.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пьяные посетители напали на охрану клуба в Москве
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Раньше украинцы жили хорошо, а говорили, что плохо. Теперь живут плохо, но говорят, что у них все хорошо. Западные СМИ одержали победу в информационной войне над целым государством. Об этом в программе "Необычная неделя" поговорили генеральный директор Pravda.Ru Инна НОВИКОВА и президент Центра системного анализа Ростислав ИЩЕНКО.

Ростислав ИЩЕНКО: Запад одержал информационную победу над народом Украины

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
ВВС России изменили правила игры в небе
Загадка "танцующего" скелета из Сибири
Конница против танков: в США обнаружили "отсталость" армии РФ
Смартфоны лишают людей эмоциональности, заставляя быть рациональными
Конница против танков: в США обнаружили "отсталость" армии РФ
Калининградская область уходит из России
В Индийском океане нашли древний суперконтинент
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Яков КЕДМИ: деградация украинской власти перешла все пределы
Арктическая военная техника России
Арктическая военная техника России
Беспилотник силовиков раскрыл тайны расположения позиций ВСУ
Дмитрий БОЛКУНЕЦ – о том, смогут ли Россия и Белоруссия оживить интеграционные проекты
США превыше всего: как Трамп испортил европейцам праздник
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Столетний альянс под угрозой: ультиматум Меркель в ответ на шантаж Эрдогана — Айдын МЕХТИЕВ