Источник Правда.Ру

Экскаваторщик из Североуральска открыл на праздновании стрельбу, ранив пять человек

Житель Североуральска Свердловской области открыл стрельбу из ружья, ранив пять человек. Инцидент произошел вечером 2 мая в поселке Баяновка, расположенного в 18 километрах от Североуральска. В компании, отмечавшей праздник, вспыхнул конфликт, и один из мужчин достал из багажника машины охотничье ружье "ИЖ-16" и открыл стрельбу по людям. Неопасные ранения получили пять человек, включая одного несовершеннолетнего подростка, все они были госпитализированы.

Полиция задержала преступника, им оказался экскаваторщик коммерческого предприятия "Уральский щебень", судимый ранее за двойное убийство. На свободу мужчина вышел лишь в 2010 году. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Читайте также: Четыре человека пострадали при стрельбе в московском общежитии

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке