Источник Правда.Ру

Юноша заколол возлюбленную шампуром

Юноша заколол возлюбленную шампуром. 258032.jpeg

В Вологодской области 23-летний парень случайно убил свою 19-летнюю девушку, когда метал в дерево шампуры. Несчастная умерла от массивной кровопотери.


Американец убил за Facebook

Трагедия случилась вечером 1 мая. Компания отдыхала в лесном массиве около деревни Гусево. В какой-то момент один из молодых людей стал метать шампуры для шашлыков в дерево, пишет News4k.com. "Он попал одним из них в грудь своей 19-летней девушки. От проникающего колотого ранения потерпевшая скончалась на месте происшествия от острой массивной кровопотери", - заявили в пресс-службе регионального Следственного комитета России. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, добавляют "Дни.ру".

Читайте: Официанта проткнули шампуром за невкусный шашлык

Как писала ранее "Правда.Ру", на Кубани житель Крымского района убил шампуром несовершеннолетнюю девушку, а труп сбросил в воду, привязав гирю. Обвиняемого и жертву связывали длительные неприязненные отношения, пишут "Юга.ру (Краснодар)". Преступление было совершено еще в июле 2011 года, мужчина тщательно к нему готовился. Во время отдыха на берегу водоема он ударил девушку металлическим шампуром в область груди, после чего завернул тело в простыню, обвязал его проволокой, привязал к проволоке гирю весом 24 килограмма и попытался  скрыть следы преступления, избавившись от улик на дне реки. Однако убийцу вычислили. 

А в августа прошлого года недовольный шашлыком посетитель одного из барнаульских кафе в состоянии алкогольного опьянения ранил двух работников заведения. Мужчина нанес шампуром одному из официантов проникающее колото-резаное ранение в брюшную полость, а другому - ранение грудной клетки. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?