Источник Правда.Ру

Глава генинспекции МВД Грузии выстрелил себе в голову

jeh. 237029.jpegВысокопоставленный чиновник МВД Грузии, начальник Генеральной инспекции ведомства Васил Санодзе, получил тяжелое огнестрельное ранение в голову и был госпитализирован в Клинику им. Гудушаури в Тбилиси в бессознательном состоянии. Администрация президента Грузии подтвердила эту информацию.

Как сообщило издание "Грузия Online", Санодзе был доставлен в больницу сегодня в 07:00 по местному времени с ранением в области виска. Врачи оценили его состояние как критическое. Он присоединен к аппарату искусственного дыхания.

Администрация президента Грузии подтвердила информацию о ранении Васила Санодзе. Об этом заявила пресс-спикер главы государства Манана Манджгаладзе, сообщает РИА Новости.

"Администрация президента подтверждает распространенную информацию о том, что Васил Санодзе находится в тяжелом состоянии. За дополнительными деталями обращайтесь в МВД", - сказала она на брифинге в Тбилиси.

По официальной версии, высокопоставленный силовик минувшей ночью ранил себя в область виска в результате неосторожного обращения с табельным оружием во время его чистки. Как заявил агентству GHN руководитель администрации МВД Шота Хизанишвили, у Санодзе случайно выстрелило оружие, когда он находился у себя дома. По другим версиям, силовик пытался покончить жизнь самоубийством.

В медучреждении рассказали, что пациенту провели операцию в области головы. В настоящее время он остается в реанимации. Родственники не исключают, что прооперированного нужно будет отправить на лечение за рубеж. Члены семьи и близкие Васила Санодзе сейчас дежурят в клинике. Там же находятся высокопоставленные представители МВД Грузии, в том числе начальник администрации Шота Хизанишвили.

По его словам, в связи со случившимся возбуждено уголовное дело. При этом следствие не рассматривает версию о попытке убийства и самоубийства. Следователи придерживаются мнения, что произошел случайный выстрел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит