Источник Правда.Ру

Глава генинспекции МВД Грузии выстрелил себе в голову

jeh. 237029.jpegВысокопоставленный чиновник МВД Грузии, начальник Генеральной инспекции ведомства Васил Санодзе, получил тяжелое огнестрельное ранение в голову и был госпитализирован в Клинику им. Гудушаури в Тбилиси в бессознательном состоянии. Администрация президента Грузии подтвердила эту информацию.

Как сообщило издание "Грузия Online", Санодзе был доставлен в больницу сегодня в 07:00 по местному времени с ранением в области виска. Врачи оценили его состояние как критическое. Он присоединен к аппарату искусственного дыхания.

Администрация президента Грузии подтвердила информацию о ранении Васила Санодзе. Об этом заявила пресс-спикер главы государства Манана Манджгаладзе, сообщает РИА Новости.

"Администрация президента подтверждает распространенную информацию о том, что Васил Санодзе находится в тяжелом состоянии. За дополнительными деталями обращайтесь в МВД", - сказала она на брифинге в Тбилиси.

По официальной версии, высокопоставленный силовик минувшей ночью ранил себя в область виска в результате неосторожного обращения с табельным оружием во время его чистки. Как заявил агентству GHN руководитель администрации МВД Шота Хизанишвили, у Санодзе случайно выстрелило оружие, когда он находился у себя дома. По другим версиям, силовик пытался покончить жизнь самоубийством.

В медучреждении рассказали, что пациенту провели операцию в области головы. В настоящее время он остается в реанимации. Родственники не исключают, что прооперированного нужно будет отправить на лечение за рубеж. Члены семьи и близкие Васила Санодзе сейчас дежурят в клинике. Там же находятся высокопоставленные представители МВД Грузии, в том числе начальник администрации Шота Хизанишвили.

По его словам, в связи со случившимся возбуждено уголовное дело. При этом следствие не рассматривает версию о попытке убийства и самоубийства. Следователи придерживаются мнения, что произошел случайный выстрел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран