Источник РИА Новости

Камчатку опять встряхнуло

Камчатку опять встряхнулоНа полуострове Озерной (восточное побережье Камчатки) зарегистрировано землетрясение силой четыре балла. Об этом журналистов проинформировал сотрудник Геофизической службы РАН.

Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в районе Хавывенской возвышенности, находился на глубине 33 километров. Известно, что жители Камчатского края землетрясения не ощущали. По словам источника, сведений и разрушениях и пострадавших не пока поступало.

Не так давно стало известно, что на Камчатке проснулся вулкан Карымский - он начал "плеваться" пеплом на внушительную высоту. В настоящее время исполин закрыт от обзора плотным облаком, которое, как предполагают специалисты, состоит из выброшенного вулканом "материала".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта