Источник РИА Новости

В московском подземном переходе убили мужчину

В московском подземном переходе убили мужчинуСегодня в российской столице было совершено убийство. Тело погибшего мужчины сотрудники правоохранительных органов обнаружили в подземном переходе на пересечении улицы Удальцова и Ленинского проспекта. Об инциденте журналистов проинформировал источник в Управлении информации и общественных связей московского ГУВД.

"Сейчас на месте работают сотрудники милиции и следственного комитета. Место убийства оцеплено", - рассказал представитель ведомства. По его словам, личность убитого гражданина пока не установлена.

Напомним, не так давно в этом же районе был убит предприниматель Абдулмеджид Гасанов, который занимался продажей алкогольной продукции. Вечером 28 апреля преступники на "Жигулях" темного цвета расстреляли из автомата Porsche Cayenne, за рулем которого находился Гасанов.

"В результате стрельбы бизнесмен скончался на месте, находившиеся также в машине его жена и двое детей не пострадали", - сказал источник в правоохранительных органах столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?