Источник РИА Новости

Добычей пиратов стало пакистанское судно

Добычей пиратов стало пакистанское судно
Добычей пиратов стало пакистанское судно
Сомалийские пираты захватили в Индийском океане пакистанский корабль.Судно MV Al-Misan было захвачено примерно в 100 километрахк востоку от сомалийской столицы Могадишо. О захвате журналистам сообщил главарь пиратской группировкиАхмед Абди.

Читайте также: В лапы пиратов попали 24 украинца

По иронии судьбы, пунктом назначения корабля было как раз Сомали: на борту MV Al-Misan находилась техника, масло, сахар и другая продукция из ОАЭ для сомалийских коммерсантов. Старейшины государства и предприниматели уже приступили к переговорам с пиратами, и не исключено, что корабль отпустят уже сегодня.

Напомним, сегодня ранее стало известно, что флибустьеры взяли в плен украинское судно с 24 моряками на борту. Поробности инцидента пока неизвестны, за исключением того, что на корабль вез промышленное оборудование.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке