Источник Правда.Ру

Метро Петербурга частично восстановило работу

Метро Петербурга частично возобновило работу. Об этом сообщила пресс-служба подземки северной столицы. Сейчас уже полностью открыты 3, 4 и 5 линии. По 2 осуществляется движение от станции "Купчино" до "Московской" и от "Петроградской" до станции "Парнас". Сроков восстановления работы метро не называют. Там работают следователи.

По данным источника, на который ссылается издание "Фонтанка", жертвами взрыва в метро стали 14 человек. Пострадали порядка 50 человек. По словам главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой, шестеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии. По предварительной информации, характер травм у погибших говорит о том, что СВУ было начинено металлическими шариками и гайками.

Тем временем стало известно, что взрыв в подземке мог совершить смертник. Это одна из версий, которую рассматривают спецслужбы. Напомним, СК возбудил дело по факту совершения террористического акта. Однако следователи будут рассматривать и другие версии.

В северной столице объявлен трехдневный траур.

Подробнее о теракте в метро Санкт-Петербурга читайте в сюжете "Правды.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Террористы атаковали Санкт-Петербург: взрывы в метро, много пострадавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"