Источник Правда.Ру

ИноСМИ: Вина неуравновешенного пилота в крушении немецкого аэробуса подтверждена

Сегодня специалисты, занимающиеся расшифровкой данных со второго бортового самописца Airbus A 320, потерпевшего крушение во французских Альпах, выполняя рейс из Барселоны в Дюссельдорф,  подтвердили, что подозреваемый в способствании катастрофе пилот Андреас Лубиц осознавал, к чему приведут его действия.

Расшифровка технической информации подробностей полета показала, что второй пилот, забаррикадировавший дверь командиру экипажа, значительно ускорился прямо перед тем, как самолет стал подлетать к скалам и врезался в них, сообщает France24.

Правда.Ру ранее опубликовала интервью с врачом-психиатром Александром  Федоровичем, который рассказал, почему неуравновешенный психически человек был вообще допущен в кресло пилота: "Я думаю, что это связано с особенностями восприятия прозападной психиатрии. Поэтому когда пилота допускают к полету, вряд ли проверяют его психоэмоциональное состояние, тестируют его. Померили давление, посчитали пульс, подул он в трубочку и все. Мне кажется, вряд ли будут доподлинно брать анализ крови на наличие психотропных препаратов. У них же толерантность", подчеркнул врач.  

Читайте также: 

Жандармерия Франции опровергла наличие видеозаписи с борта разбившегося A320

После трагедии A320 пилотам запретят оставаться наедине со штурвалом

Самолет Airbus A320 потерпел крушение во Франции

Тридцать экипажей Germanwings отказались после гибели А320 от полетов "по личным причинам"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Тайване самолёт упал на жилые дома: более 50 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии