Источник Правда.Ру

Спецслужбы задержали 25 украинцев, готовивших диверсии по всей России

Спецслужбы задержали 25 украинцев, готовивших теракты по всей России. 290715.jpeg

Российские силовики задержали 25 граждан Украины, которые занимались подготовкой диверсий на территории семи регионов страны.

"В результате принятых мер в связи с поступившей информацией о намерениях представителей так называемого "Правого сектора" киевского "Майдана" осуществить на территории Российской Федерации диверсионно-террористические акты в период с 14 по 16 марта 2014 года в 7 регионах России (Ростовская, Волгоградская, Тверская, Орловская, Белгородская области, Республика Калмыкия и Республика Татарстан) были выявлены и задержаны 25 граждан Украины", - отмечается в сообщении ФСБ,

Читайте также: Ярош грозится взорвать российский трубопровод, подающий газ в Европу

По словам задержанных, в числе которых - трое членов Правого сектора", инструкции они получали от представителей СБУ. Диверсанты должны были фотографировать места дислокации и передвижения российской военной техники в граничащих с Украиной российских областях.

Пресс-служба СБУ уже отреагировала на информацию, назвав ее вздором". "Мы ерунды не комментируем", - пояснили представители ведомства.

фото: АР

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами