Источник Правда.Ру

Бомба в приемной Госдумы - ложная тревога

Правоохранительные органы не обнаружили взрывчатых или опасных веществ в здании приемной Госдумы в центре Москвы, сотрудники которого были эвакуированы в среду. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на столичный главк МВД.

Как сообщалось ранее, в среду в дежурную часть поступил звонок от неизвестного, который сообщил о взрывном устройстве, заложенном в здании приемной Государственной Думы по улице Воздвиженке в Москве.

В результате угрозы взрыва, из здания были эвакуированы 80 сотрудников, однако прибывшие на место происшествия оперативники и кинологи не обнаружили подозрительных или потенциально опасных предметов. В настоящий момент полиция разыскивает лже-террориста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами