Источник Правда.Ру

В Петербурге произошло два прорыва теплотрассы

В Петербурге за сутки произошло два прорыва теплотрассы. Первая авария произошла во Фрунзенском районе города: течь была обнаружена на трубе горячего водоснабжения диаметром 700 мм на пересечении Бухарестской улицы и Дунайского проспекта. В зоне аварии оказались четыре жилых дома, они были подключены по обратной схеме.

Утром в среду трубу с кипятком прорвало в Столярном переулке у дома 16. Там был обнаружен дефект трубы горячего водоснабжения диаметром 80 мм, в результате чего горячая вода вытекала на газон. Движение перекрыто не было, на месте работают аварийные службы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта