Источник Правда.Ру

Глава филиала "Славянки" во Владивостоке подозревается в мошенничестве

Военные прокуроры Тихоокеанского флота выявили ряд фактов мошенничества регионального отделения ОАО "Славянка". Об этом сообщили в пресс-службе Главной военной прокуратуры.

В текущем году выявлены многочисленные нарушения при заключении госконтрактов с военными объектами Минобороны на оказание аутсорсинговых услуг. По данным прокуратуры, в результате этих действий суммарный ущерб государству составил 23 миллиона рублей.

В ходе проверки установлено, что директор филиала "Владивостокский ОАО "Славянка" Василий Древновский, а также командир одной из воинских частей майор Александр Федоров подписывали фиктивные акты сдачи-приемки работ по техническому обслуживанию и ремонту зданий, сооружений и территории военного городка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта