Источник Правда.Ру

В Забайкалье мать повесилась, не пережив гибели новорожденного ребенка

Накануне в дежурную часть города Нерчинск Забайкальского края поступило сообщение о самоубийстве женщины. Выехавшая на место происшествия следственно - оперативная группа обнаружила труп женщины прямо в подъезде. 32-летняя жительница дома покончила с собой повесившись на электрическом проводе.

В ходе осмотра квартиры погибшей, сотрудниками полиции, на разгромленной кухне было найдено тело новорожденного ребенка, который, по заключению судебно-медицинских экспертов, скончался вследствие черепно-мозговой травмы. По версии следствия, мать перед сном решила переодеть 2-х месячного малыша, принесла его на кухню и положила стол. В неопределенный момент подвесной шкаф, расположенный прямо над ребенком, сорвался с петель и рухнул прямо на него.

Вытащив из под полок свое чадо, женщина еще некоторое время пыталась его реанимировать, однако, осознав, что ребенок скончался, вышла на лестничную клетку и повесилась. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма