Источник Правда.Ру

Нижегородка делала из любовниц секс-рабынь

сутенер. 257824.jpeg

На 3,5 года отправится в колонию 25-летняя жительница Нижнего Новгорода, которая сначала соблазняла несовершеннолетних девочек, а потом продавала их в бордель. Вместе с ней были осуждены и две сутенерши. Их приговорили к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, пишет портал "Криминальная хроника"

Читайте: Оскандалившегося Стросс-Кана обвинили в сутенерстве.

Осужденная познакомилась с двумя несовершеннолетними девушками, вступила с ними в интимные отношения, а затем уговаривала их заниматься проституцией. С одной из потерпевших она сожительствовала. Злоумышленница убедила ее на время поработать проституткой, чтобы заработать денег и заняться разведением лошадей.Как пишет "Комсомольская Правда", после согласия девушек на занятия коммерческим сексом, она "продавала" их двум своим знакомым сутенершам.

News.nnov.ru добавляет, что при задержании подозреваемой на территории Автозаводского района, под сиденьем ее скутера было обнаружено 5 свертков с героином. 

По теме: Белгородская полиция предлагает штрафовать любителей "ночных бабочек"

Уголовное дело возбуждено по статье 127-1 части 2 пункту "б" УК РФ ("вербовка человека в целях его эксплуатации, совершенная в отношении заведомо несовершеннолетнего"), статье 241 части 2 пункту "в" ("деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетних"), статье 30 части 1, статье 228-1 части 2 пункту "б" ("приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в крупном размере"), статье 240 части 3 ("вовлечение в занятие проституцией, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего").

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Материнский капитал кормит аферистов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"