Источник Правда.Ру

Женщина скончалась после взрыва газа в Новосибирске

Женщина скончалась после взрыва газа в Новосибирске. 257790.jpeg

Женщина, пострадавшая вчера в результате взрыва в офисе новосибирской фирмы, скончалась. По данным врачей ожогового центра Новосибирской областной клинической больницы, она умерла от травм, не совместимых с жизнью.

Две другие пострадавшие женщины - в возрасте 44 и 58 лет - находятся в отделениях реанимации в критическом состоянии, передает РБК. "Учитывая площадь поражения ожогами 85 процентов и 90 процентов тела, плюс наличие ожогов дыхательных путей, к сожалению, прогноз для их жизни очень сомнителен", - сказал заместитель главного врача больницы Анатолий Юданов.

Взрыв газового баллона произошел второго апреля в двухэтажной административной пристройке к жилому 14-этажному дому, расположенному около станции метро "Золотая нива" в Октябрьском районе Новосибирска, напоминает Sibnet. Сообщение о ЧП поступило в 20:57 по местному времени. На первом этаже офисного здания взрывной волной были выбиты два окна, внутри здания были разрушены гипсокартонные перегородки, огнем повреждена мебель.

Читайте также: Три человека пострадали при взрыве в пристройке жилого дома

Пламя полыхало на площади 50 квадратных метров. Пожар полностью ликвидирован в 21:50 час. С места происшествия были эвакуированы три женщины 1967, 1954 и 1957 годов рождения - работницы одного их офисов. Причина происшествия в настоящее время устанавливается, передает РИА "Сибирь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии