Источник Правда.Ру

Студент убил 7 человек в калифорнийском университете

Студент убил 7 человек в калифорнийском университете. 257786.jpeg

Бывший студент открыл огонь в здании религиозной школы в Окленде (штат Калифорния). Жертвами стрельбы стали семь человек, еще трое получили ранения.


100 секунд: Стрельба в колледже. Пожар в "Москва-Сити"

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия

Трагедия разыгралась в понедельник в Христианском университете "Ойкос". Мужчина азиатской внешности в одежде цвета хаки ворвался в аудиторию, где проходило занятие, и открыл огонь. Очевидцы заявляют, что было сделано не менее 30 выстрелов, передает портал "Чрезвычайное происшествие". Подозреваемого удалось задержать.

Читайте: Март сыт массовыми расстрелами

При аресте он сопротивления не оказал. По данным местного телеканала KTVU-TV, стрельбу в одной из учебных аудиторий открыл студент. В свою очередь представители полиции заявили, что по подозрению в убийстве задержан выходец из азиатских стран в возрасте около 40 лет, сообщает "Фонтанка.Ру". Мотивы преступления в настоящее время выясняются.

Напомним: 30 марта неизвестный мужчина открыл огонь в школе города Оривеси в Финляндии. Злоумышленник встал в коридоре и четыре раза выстрелил в дверь одной из классных комнат. В результате инцидента никто из учеников не пострадал. Ранения получил один человек, который пытался заснять на камеру происходящее. Стражи порядка задержали подозреваемого.

Читайте также: Маньяк из Тулузы убивал детей под прицелом камеры

19 марта, как писала "Правда.Ру", француз алжирского происхождения Мохаммед Мера на мотороллере подъехал к еврейскому колледжу в Тулузе и открыл стрельбу по группе учеников, родителей и учителей. Погиб 30-летний преподаватель, двое его детей и дочь директора колледжа. Тяжело ранен 17-летний подросток. Через несколько дней стрелок был убит в ходе спецоперации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Стрельба в колледже. Пожар в "Москва-Сити"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии