Источник Правда.Ру

С крыши храма в Москве на ребенка упала сосулька

234696.jpegЗа окном уже апрель и плюсовые температуры, а в Москве по-прежнему все еще довольно зимняя погода. Как следствие, в микрорайоне Северное Бутово на голову восьмилетнего мальчика упала сосулька, отмечает "Утро.ру".

Инцидент произошел сегодня утром во дворе дома восемь на Старокачаловской улице. Кусок льда, упавший с крыши храма Великомученицы Параскевы Пятницы, покалечил ребенка, сообщают "Вести.ру". Родители пострадавшего отвели его в травмпункт, где мальчику была оказана первая помощь и поставлен диагноз - черепно-мозговая травма средней тяжести. По словам врачей, его жизнь вне опасности.

В это воскресенье аналогичное ЧП произошло в Чувашии. Сейчас там проводится доследственная проверка по факту причинения вреда здоровью малолетнего ребенка. С крыши жилого дома глыба льда обрушилась прямо на коляску с девочкой.

"Около 14 часов 3 апреля в городе Ядрине по улице 50 лет Октября с крыши шестиэтажного жилого дома на детскую коляску, в которой находилась девятимесячная девочка, упала глыба льда. Малышка была незамедлительно госпитализирована", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета РФ.

По данному факту следственными органами СК РФ по Чувашской Республике проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
fgbc11 В 2017 году наступит "климатический ад"
Volodia Morgan Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_94904560 Ученые рассказали, от кого из родителей дети наследуют интеллект
vkontakte_215902947 Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
Игорь Егоров "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка